Las ventajas de cocinar tus alimentos a la plancha

Al estar en la cocina siempre nos encontramos con cosas que podrían llegar a ser un obstáculo, por ejemplo, los ingredientes o hasta los utensilios para cocinar.

Sin embargo, cocinar los alimentos también forma parte de este proceso y es que no sólo se ponen en un sartén y listo, a veces se necesita asar, hornear, saltear, cocinar al vapor y demás.

Y para que conozcas un poco de esto te dejamos algunas ventajas de cocinar tus alimentos a la plancha.

• Cuando cocinas a la plancha, los alimentos adquieren un sabor y aroma parecido al que se obtiene con la parrilla.

• No es necesario usar un exceso de grasa para cocinar los alimentos, por lo que ayuda a cuidar la salud.

• La plancha permite dejar las verduras mucho más frescas, conservando así sus nutrientes.

• Además, la plancha es un elemento muy sencillo de utilizar, por lo que no necesitas ser un experto en la cocina.

csz

About Verónica Durán 862 Articles
ELF💙 IC💜 NCTzen 💚 Patos🌸FoodLover 🍣 sin flash todo es más bonito 📷

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Your email address will not be published.


*