Burritos vegetarianos

Ingredientes:

  • 250 gramos de champiñones
  • 150 gramos de queso panela
  • 8 tortillas de maíz
  • 2 lechugas
  • 2 cebollas
  • 2 aguacates
  • 2 jitomates maduros
  • 1 cebolla tierna
  • 1 bote de salsa mexicana
  • 1 limón

Procedimiento:

  1. Lava y corta las cebollas, fríe con un poco aceite y sal al gusto. Después retira y reserva.
  2. Lava y corta los champiñones, fríe en el mismo sartén y cuando estén listos reserva.
  3. Pon los aguacates, jitomates pelados, cebolla tierna y zumo de limón en un recipiente con sal y pimienta al gusto, revuelve bien. (Para el guacamole)
  4. Lava y corta en juliana la lechuga y ralla el queso.
  5. Calienta las tortillas en un sartén sin aceite, unta con el guacamole y la salsa mexicana.
  6. Rellena con los demás ingredientes y arma los burritos.

$120.00 • Porciones: 4

csz

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Your email address will not be published.


*