Inscríbete al curso de tamales y atole más sabroso

En la Guía y recetario del tamal chiapaneco se menciona que “Para todo mal, tamal, para todo bien también”, y nosotros no podemos estar más de acuerdo con este postulado que nos invita a saborear una de las recetas que más distinguen a México.

Pero además de saborear, en el curso “Delicias de tamales y bebidas” descubrirás todo lo que rodea a la tradicional fiesta de la Candelaria, una mezcla de las culturas prehispánica y católica que se acompaña con comida.

Este curso, organizado por la Fundación Herdez, te llevará a conocer todo sobre los tradicionales tamales y si fiel acompañante, el atole. La chef Dafne Pineda te guiará por este paraíso de sabores, mientras que el arquitecto Jaime Abundis hará lo propio en un recorrido por el Barrio de La Merced.

“Delicias de tamales y bebidas” se realizará del 23 al 25 de enero, y esto es algo de lo que aprenderás:

Día 1:

-Corundas de Michoacán

-Tamal de huitlacoche y queso de cabra

-Uchepo de Michoacán con vainilla

-Chocolate en agua con vainilla

Día 2:

-Tamal de cazuela al pibil

-Tamal de capita

-Tamal de chocolate de Oaxaca

-Atole de nuez con vainilla

Día 3:

-Tamal de mole de Puebla

-Tamal de rajas con queso y flor de calabaza

-Tamal de guayaba

-Tamal oaxaqueño

-Atole de coco y vainilla de Veracruz

El curso tiene un costo de $1,800 pesos con material incluido, se impartirá de 9:00am a 1:00pm.

El cupo es limitado, así que inscríbete pronto, puedes comunicarte al 5522-8860 o enviar un correo a fundacion@herdez.com

Dirección: Seminario 18, Centro Histórico.

csz

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De la vista -y las letras- nace el antojo.

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