Frijoles charros

Ingredientes:

  • 250 gramos de tocino en tiras
  • 2 tazas de cebolla blanca finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de ajo machacado
  • 2 tomates picados en cuadritos
  • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado finamente
  • 1⁄2 kilo de salchichas en rodajas
  • 1⁄2 taza de agua
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • Frijoles de la olla

Procedimiento:

  1. Cocina el tocino en una olla grande o cacerola a fuego medio por 5 minutos.
  2. Añade las salchichas, la cebolla, el ajo y el jalapeño; cocina todo por 4 minutos o hasta que la cebolla esté tierna, remueve de vez en cuando.
  3. Agrega los frijoles, los tomates sin escurrir, el agua y la pimienta.
  4. Remueve para que todo se mezcle bien.
  5. Cocina por 10 minutos o hasta que la mezcla se haya espesado ligeramente, removiendo de vez en cuando.
  6. Decora con el cilantro y sirve.

$160.00 • Porciones: 4

csz

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Your email address will not be published.


*