Gajos de papa fritos

Ingredientes: 

  • 4 papas grandes cortadas en gajos
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento: 

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Hierve los gajos de papa por 5 minutos en agua con sal; luego escúrrelos y reserva.
  3. Combina en un tazón el resto de los ingredientes y pasa por la mezcla los gajos.
  4. Coloca los gajos en un sartén con aceite y fríe hasta que queden bien doraditos, mueve con cuidado para evitar que se desbaraten.
  5. Saca los gajos del sartén y ponlos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  6. Sirve los gajos y acompaña con .

$60.00 • Porciones: 2

smr/csz

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Your email address will not be published.


*