Salsa chimichurri

Tiempo aprox: 10 min.

Receta para 4-6 personas

Ingredientes:

  • 8 hojas frescas de albahaca, picadas finamente
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 taza de hojas de perejil fresco, picado finamente
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de cilantro seco
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja seca, triturada
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1/3 taza de vinagre de vino tinto

 

Procedimiento:

  1. Combina todos los ingredientes en un tazón.
  2. Vierte la salsa en un recipiente de plástico o de vidrio con tapa selladora.
  3. Deja que la salsa repose dentro del refrigerador de preferencia por 24 horas.
  4. Coloca en una salsera y sirve como acompañamiento para carnes asadas de res.

 

Costo aprox: $50.00 

csz 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*