Enchiladas

Ingredientes:

  1. 1 kilo de tortillas de maíz
  2. 3 chiles guajillo
  3. 1 chile ancho
  4. 1/4 de crema ácida
  5. Aceite
  6. 1 diente(s) de Ajo
  7. 1/4 de queso
  8. 1 cebolla finamente picada
  9. 1 Lechuga Romana picada (opcional)

Preparación.

  1. Coloca los chiles en un recipiente con agua y ponlos a hervir.

  2. Una vez listos los chiles, colócalos en la licuadora, junto con el diente de ajo, un pedazo de cebolla y sal al gusto, licúa el contenido.

  3. En una cacerola se pone a calentar el aceite, una vez que esté listo fríe las tortillas.

  4. En otra cacerola vierte el contenido de la licuadora, deja que hierva.

  5. Ahora remoja las tortillas fritas por la salsa. En dobla las tortillas al momento de servirlas en el plato.

  6. Finalmente, colócalas un poco de crema ácida, queso, cebolla y lechuga si así lo deseas.

Costo aproximado: $114.74

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*